,

AirPods: i clienti sono soddisfatti

Un sondaggio ha definito i nuovi Apple AirPods come il dispositivo che ha soddisfatto maggiormente gli utenti.

Un nuovo sondaggio rivela che i clienti sono soddisfatti degli AirPods.

Secondo quanto riportato da un recente sondaggio condotto da Experian and Creative Strategies, i nuovi AirPods rappresentano i prodotti più recensiti positivamente dagli utenti, mostrando un tasso di soddisfazione superiore rispetto a quello di ogni altro dispositivo mai venduto dalla compagnia di Cupertino.

Ve lo immaginavate? Io sinceramente no!

L’82%, su un totale di 942 clienti, ha dichiarato di essere molto soddisfatto dell’acquisto, mentre il 16% si definisce soddisfatto, per un punteggio complessivamente positivo del 98%.

Un nuovo record per quanto riguarda un nuovo prodotto Apple.

Se confrontiamo i dati con il primo iPhone, uscito nel 2007, scopriamo che il primo melafonino ha conquistato “solamente” il 92% di soddisfazione tra gli utenti, nel 2010 lo stesso risultato è stato raggiunto dal primissimo iPad, mentre nel 2015 Apple Watch Serie 1 ha avuto un tasso di approvazione pari al 97 per cento, ponendosi così al secondo posto tra i dispositivi della società californiana.

airpods-soddisfano-più-di-iphone

L’acquisto degli AirPods viene consigliato

Non solo i nuovi AirPods primeggiano come dispositivi più soddisfacenti, ma durante l’intervista è stato anche stimato un secondo importante risultato. Questo rappresenta la possibilità che un utente consigli l’acquisto delle cuffie wireless dell’azienda di Cupertino, le quali hanno raggiunto un punteggio di 75 nel sondaggio in questione. Un ottimo risultato, considerando che la media dei prodotti si aggira intorno a 50.

Per ottenere questo risultato è stato chiesto agli utenti intervistati di definire su una scala da 0 a 10 la propria disposizione a consigliare gli AirPods ad altri potenziali clienti. E da quanto registrato, le cuffie di Apple sono i prodotti più consigliati, considerando che il Net Promoter Score di iPhone è stato di 72.

airpods-soddisfano-più-di-iphone

Chi di voi ha acquistato le AirPods? Siete d’accordo con i risultati del sondaggio, o gli AirPods non vi soddisfano pienamente? Vi ritenete soddisfatti dell’acquisto? Fateci sapere i vostri pareri e le vostre impressioni nei commenti.

Scritto da Giulio Antenucci

Amo la musica, mi mette di buon umore. Appassionato di tecnologia: #APPLE addicted; amo essere sempre informato riguardo le ultime novità tecnologiche. Mi piace fotografare ed amo stare in compagnia davanti una birra

Commenti