,

Whatsapp: ecco cosa vede un contatto bloccato

Bloccando un contatto su Whatsapp ecco cosa potrà vedere

Siete riusciti finalmente a bloccare un contatto su Whatsapp? Ma cosa succede precisamente dopo? Ve lo spieghiamo noi in questo articolo.

Come prima cosa dovete sapere che bloccando una persona non potrete più ricevere suoi messaggi, chiamate e visualizzarne l’aggiornamento di stato. Lo stesso vale per il contatto in questione, il quale non riceverà più le vostre informazioni personali, come l’aggiornamento di stato e il vostro ultimo accesso, non comparirà più l’ immagine di profilo e non potrà più in nessun modo contattarvi e viceversa.

Ma c’è una cosa che non accade dopo aver bloccato qualcuno: il contatto rimarrà nella vostra lista Whatsapp e anche voi farete ancora parte della sua rubrica. L’unico modo per eliminare del tutto il contatto bloccato è quello di cancellarlo direttamente dalla rubrica telefonica.

Ma cosa accade se, dopo qualche ripensamento, sbloccate di nuovo la persona bloccata in precedenza? Dovete sapere che anche se il contatto, durante il periodo di tempo in cui è stato bloccato, vi avrà inviato messaggi o quant’altro, una volta ripristinato non riceverete tali informazioni.

Scritto da Matteo Vismara

Tecnologicamente attivo, "addicted" a tutto ciò che si illumina e che produce codice binario, cresciuto a pane e tecnologia cercherò di tenervi informati sulle ultime novità spaparanzato su quel ramo del Lago di Como.

Commenti