in

GEEKY WOW

Come disattivare ultimo accesso Instagram

Scopriamo come disattivare l’ultimo accesso su Instagram in questa semplice guida

Abbiamo visto che con l’ultimo aggionramento dell’applicazione è ora possibile visualizzare l’ultimo accesso su Instagram semplicemente mettendosi in contatto con la persona, inviandogli un messaggio diretto oppure visualizzando le stories che pubblica.

Disattivare l’ultimo accesso su Instagram

Privacy addio? Non proprio, diciamo che, come succede su altre applicazioni, la funzione per la visualizzazione dell’ultimo accesso può essere disattivata, scopriamo come:

Per prima cosa, una volta entrati su Instagram, andate sulla pagina del vostro profilo.

A lato della scritta “modifica profilo” trovate la rotellina/ingranaggioche vi permette di gestire le varie impostazioni dell’app.

Cliccatela e scorrete verso il basso.

All’ultima voce della sezione “Impostazioni” troverete “Mostra lo stato di attività”.

Disattivatela.

Come succede su Facebook e WhatsApp disabilitando questa impostazione nessuno potrà vedere il vostro ultimo accesso ma nemmeno voi potrete visualizzare quello dei vostri amici.

 

Written by Matteo Vismara

Tecnologicamente attivo, "addicted" a tutto ciò che si illumina e che produce codice binario, cresciuto a pane e tecnologia cercherò di tenervi informati sulle ultime novità spaparanzato su quel ramo del Lago di Como.

Ultimo accesso Instagram, la funzione che tutti aspettavano

Facebook e la creazione delle Storie anche da desktop